Клуб \"4х4 Туризм\" :: Конференция • Просмотр темы - Дезориентирование - впечатления, фото, результаты! -->
4x4 туризм - Клуб

Конференция

Дезориентирование - впечатления, фото, результаты!

Любительские внедорожные соревнования. Анонсы и обсуждение мероприятий.

Дезориентирование - впечатления, фото, результаты!

Сообщение AMBI » 09 апр 2006, Вс 09:45

Пока все спят залил немного фотографий http://4x4typ.conf.dn.ru/gallery/thumbnails.php?album=513
ПВД прошло просто суперски, по крайней мере для нас. Из потерь - продавил манжету в главном тормозном цилиндре, когда работали якорем на болоте http://4x4typ.conf.dn.ru/gallery/displayimage.php?album=513&pos=9 А где наша шакла?
Ольга, Настя, Алексей.
AMBI

Сообщение Бригантина » 09 апр 2006, Вс 16:37

Спасибо организаторам за классно проведенное время! Трассы-организация - супер. Больше всего оценила пешеходное рубилово напрямки по болоту. Вылезла вся по уши в ...дерьме...смотрю - люди чистые сухие по дороге толпой ходят...точка стоит...подходят культурно, культурно уходят... Это мы вдвоем со штурманом первый раз по жпсу пошли... :lol:

Жаль быстро сломались. Сначала разбортировались, потом сломали рулевую тягу. Пока чинились - время ушло. Не успели оценить качество расстановки точек. Но точку на бункере оценили!! Сильно :-))))))))))))

Обидно, что пришлось уезжать, но не бросать же в беде сломаных товарищей, которым надо было в Москву. Да и не подготовленными слегка оказались...мокрые по уши... Хоть и одежда сменная была, все равно в машинах спать сыровато.

Тем не менее, задача минимум была выполнена - не застряли, не потерялись в лесу, сами вернулись в лагерь, научилась пользоваться ЖПС и даже куда-то по нему приехать. Прикольный девайс, мне нравится аднака :lol:
Последний раз редактировалось Бригантина 09 апр 2006, Вс 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Бригантина

Сообщение Алла » 09 апр 2006, Вс 17:16

В ПВД участвовали в первый раз, все было просто супер! Неизгладимое впечатление оставила двухкилометровая прогулочка по талому снегу к месту выдачи точек. Во время прогулки поминали Главного массой доброжелательных слов за оригинальность идеи. После того, как взяли три точки, вышла из строя лебедка. Наш Дефендер без лебедки упрямо сидел в болоте, решив, по-видимому, остаться там надолго. Огромное спасибо за помощь Викингу и Виоле!

Сообщение Белка » 09 апр 2006, Вс 17:32

Спасибо всем, мы тоже застряли в болоте, выбрались самостоятельно, но потратили на это 3часа драгоценного времени, в следствии чего не успели взять множество точек, но заняли все-таки почетное=) 5-е место!
Мои фото: http://4x4typ.conf.dn.ru/gallery/thumbn ... ?album=514
Переместите там куда следует=)))
До встречи!!! Было очень приятно пообщаться со всеми=)
:lol:
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью!
Внедорожник - это машина, которая ездить уже не способна.
Белка

Сообщение ЛЁХА 48 » 09 апр 2006, Вс 18:55

Спасибо всем за отличную компанию, всё было как всегда на высоком уровне. Особая благодарность экипажу Дискавери за двойную эвакуацию, Кобе за привезённый ночью рулевой редуктор и всем кто принимал участие по спасанию УАЗика.
ЛЁХА 48

Сообщение Bordiyr » 09 апр 2006, Вс 19:00

Спасибо =)
это были наши первые серьезные соревнования, очень понравилось. огромное спасибо экипажу дефендера, который вытаскивал нас с 34 точки (белая нива №2) =)
Bordiyr

ПВДлайт "для тех кто любит попроще"

Сообщение Давыдов » 09 апр 2006, Вс 19:37

Огромное спасибо организаторам за отлично проведенное время. Даже не расчитывали получить второе место. Это мои первые соревнования в качестве штурмана экипажа Нива-111. Все очень понравилось. Если возьмут в следующий раз, то обязательно поеду. Все было просто - СУПЕР.
Давыдов

Сообщение Давыдов » 09 апр 2006, Вс 19:41

Прошу прощения за дырявую память. Отдельное спасибо KEROSINу.
Давыдов

Сообщение Sergey21 » 09 апр 2006, Вс 20:11

Всем огрмоное спасибо! отлично провели время

Отдельное спасибо всем кто поставил меня на ноги
Sergey21

Сообщение Вильнев » 09 апр 2006, Вс 20:33

http://4x4typ.conf.dn.ru/gallery/displa ... pos=-22904

Истомин - пьяный шахтер! :lol:
Вильнев

Сообщение Романыч » 09 апр 2006, Вс 22:03

Фopoceнкo писал(а):ПВД кстати должно быть лайт..... значит норму назначим часов 8-10
(обычная норма времени ПВД - 17 часов)

Лайта ниразу не получилось :D - тем и здорово!!! :D

Спасибо организаторам за организацыю:lol:
Спасибо участникам за участие :lol:
всё было супер!! море эмоцый и впечатлений :lol:

з.ы. хотелось бы увидеть итоговую таблицу......
Бояться - глупо. (с)
http://itatech.ua/?dload=sitemap.html
Романыч

Сообщение Фopoceнкo » 10 апр 2006, Пн 00:39

Результаты "Дезориентирования"

да..... лайта не получилось..... простите.... ;-) это.... погода!

Спасибо всем! порадовало количество участников... для ПВД это рекорд - 46 Экипажей.

По моему колбасилово (смотрел фотки и плакаль) получилось отличное!

к снятию фоток экипажи, в целом, отнеслись более аккуратно по сравнению с прошлым ПВД, но проколов много!

ПВД это не только трофи - но и умение снимать!

вот например у Братишек все фотки не резкие, хотя разобрать можно...

А ещё это умение рассчитать силы и время! Обидно за Экипаж 10... опаздал всего на 46 секунд!

некторые карточки заполнены очень аккуратно, некоторые же кое как - поймите это нужно для облегчения работы судей, для экономии времени!

Конечно же не понимаю почему многие не читали регламент!

То что его как то не так поняли.... возможно моя вина.... но это Ваши проблемы ;-)... понять регламент надо так как его понимает организатор!
Внедорожные аксессуары «4х4tur.ru»(499) 502-06-30…
Общаюсь:«5Dorog.ru»
Фopoceнкo
Главный

Сообщение Romik » 10 апр 2006, Пн 08:40

Огромное спасибо Андрею - все было просто супер ! :D
особенно первая точка. :D

фотки:
http://photo.pajero4x4.ru/pvd20067t8

очень рад был всех увидеть. :D

Если кто знает новости про Сергея напишите.
Надеюсь у него все хорошо.
Pajero II & Уазик = Off-Road
Phone: 8 963 645 51 32
Romik
Admin Pajero 4x4 Club

Сообщение AMBI » 10 апр 2006, Пн 08:53

Большое спасибо организаторам и судьям за потраченное время и обработку результатов. Быстро и оперативно.
Андрей, идея - замечательная. Место-отличное.
Наше семейство в вострге. :D
Спасибо всем за участие и компанию :D
Ольга, Настя, Алексей.
AMBI

Сообщение Inka » 10 апр 2006, Пн 11:10

Romik писал(а):Если кто знает новости про Сергея напишите.

У него все в порядке, пальцы целы, наложили два шва.
Обещает через две недели уже быть в строю, поехать на Распутицу в Тверь.

В общем, думаю, он и в конфу сам скоро напишет ;)
Inka
Site Admin

Сообщение Kerosinka/Kyzya » 10 апр 2006, Пн 11:14

ПВД-5 было какое-то на мой взгляд травмоопасное . Уж точно не ЛАЙТ.
Сергей пальцы поломал, - провалился под лед.... жуть какая-то.
Слава Богу все живы! тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо постучав по дереву!
Еленка. http://www.madonnann.ru/?dload=sitemap.html

КЕРОСИ'НКА - 1. Керосиновый прибор для приготовления кушанья. 2. Сосуд для хранения керосина…
(словарь Ушакова)
Kerosinka/Kyzya

Сообщение Бригантина » 10 апр 2006, Пн 11:57

Вот так блин..похоже мы все пропустили! И то хорошо, все целы!
Фотки от нашего второго экипажа тут
http://foto.mail.ru/list/superbaks/2006/
Бригантина

Сообщение sergey32 » 10 апр 2006, Пн 12:46

Всем привет. Спасибо, что помните. У меня все нормально. Промыли, наложили швы и забинтовали. Кости целы. Знал, что нельзя подходить к натянутому тросу и все равно полез. Считайте меня наглядным пособием и помните, что безопостность написана кровью. В том числе и моей :lol: До скорых встреч.
Если бы ты был другим человеком, хотел бы ты быть своим другом ?
sergey32

Сообщение Степа » 10 апр 2006, Пн 14:10

А вот мне лично интересно, когда и как все-таки выбрался из района 39-ой (?) точки экипаж №32?
Антон, расскажи страшную историю. :shock:
Степа

Сообщение Romik » 10 апр 2006, Пн 14:33

sergey32 писал(а):Всем привет. Спасибо, что помните. У меня все нормально. Промыли, наложили швы и забинтовали. Кости целы. Знал, что нельзя подходить к натянутому тросу и все равно полез. Считайте меня наглядным пособием и помните, что безопостность написана кровью. В том числе и моей :lol: До скорых встреч.

Выздоравливай побыстрей.
Витаминов побольше есть
Если что пиши звони помогу если что нужно. 7961379 Ромик
Pajero II & Уазик = Off-Road
Phone: 8 963 645 51 32
Romik
Admin Pajero 4x4 Club

Сообщение Вовчик » 10 апр 2006, Пн 17:08

Супер-ПВД, слово Лайт в очередной раз оправдало свое туровское значение! Спасибо всем, кто нам помог на трассе! А 2-е место в зачете стандарта подняло и без того прекрасное настроение, которое не испортил даже дождь! :lol: :lol: :lol:

Фото выложить почему-то не получается, как смогу - сразу выложу.

Отдельное спасибо Керосинам за помощь и советы (Лена, береги руки!).

И, конечно, спасибо организаторам!

ПС Коту. Я честно пытался вечером заехать на бункер, но глину там размесили уже очень сильно, машина просто сползала. В следующий раз стопудов там буду!
Вовчик

Сообщение Viking » 10 апр 2006, Пн 18:01

Для нас это тоже был первый опыт участия в соревнованиях. Нам понравилось! Будем готовить дальше авто, т.к. в "бою" вскрылось много всяких недоделок. Многое что казалось ерундой оказалось на практике серьёзной проблемой и наоборот. Сделали выводы и немного набрались опыта. Вообщем спасибо организаторам за мероприятие, помой му всё было организовано отлично и спасибо за помощь и поддержку всем остальным. По сравнению с покатушками несколько другая атмосфера после старта среди участников, но это мне знакомо и понятно.
С уважением Viking.
http://depfin.r52.ru/?dload=sitemap.html
Viking

Сообщение tema » 10 апр 2006, Пн 18:42

От экипажа 29 СПАСИБО ОГРОМНОЕ организаторам и всем - всем за прекрасные соревнования!!!
Особенное спасибо Андрею за терпение к фоточайникам (мы даже не знали как карточку вытащить)!
Ну а без помощи на трассе мы бы вообще в лагерь не вернулись... не то, что место занять...
Особенная благодарность экипажу УАЗика, вытащившего нас с 34 точки, за альтруизм и терпимость к "маленьким" :wink: К сожалению не запомнил номер (вроде 21...)
В общем присоединюсь к общему мнению - ПВД - просто супер!!!!
Теперь нужно к Лебедушке готовиться !!!
А вот интересно, грамоты нам полагаются ?..
tema

Сообщение Dusha » 10 апр 2006, Пн 21:25

Всё было замечательно!!! Огромное спасибо организаторам!!!
А то, что "лайта" не получилось, так это ж неплохо!!!
Под конец гонялись больше ради процесса, а не на результат. Колбасня удалась на славу! Получил море удовольствия от катания и первый опыт ремонта машины в полевых условиях. Рулевая стала лучше новой! Очень хочется поблагодарить всех, кто помог вернуть машину к жизни.
Кот, Керосин, Грязнуля без вашей помощи мы бы всё ещё "колбасились" :oops: :lol:
Ещё раз: С Днём Рождения, клуб!!!
Dusha

Сообщение Берингов » 10 апр 2006, Пн 21:32

Степа писал(а):А вот мне лично интересно, когда и как все-таки выбрался из района 39-ой (?) точки экипаж №32?
Антон, расскажи страшную историю. :shock:

Выбрались в воскресенье около шести вечера. Выбрались своим ходом. Огромное спасибо всем кто нас поддерживал и помогал выбираться. Отдельное спасибо Павлу Грекову за помощь в поиске запчастей и телефонные консультации по ремонту, моему другу Виталию за покупку и доставку запчастей, экипажу Дискавери за доставку запчастей к нам в болото. А "страшная история" заключалась в том, что у нас отвалилось переднее колесо. Почему то лопнул кожух картера колёсного редуктора, хорошо что не на скорости на трассе, а то история была бы ещё страшнее.
Берингов

Сообщение БУДКА ГЛАСНОСТИ » 10 апр 2006, Пн 21:48

Ну и от нас немного:

1. Главный, выпей йаду и убей сибя ап стену! :) Можно наоборот:) Если б у меня было желание заняться пешей спортивной ходьбой, я б купил себе сорок восемь пар хороших кроссовок, а не полноприводный автомобиль:) Это я к вопросу о двух-с-лишним-километровой прогулке, единственной целью которой явилось счастье лицезреть два классно отдыхающих экипажа:) По-моему стоит изобрести какие-нибудь другие методы разделения стартующих во времени и пространстве. Ты знаешь мою комплекцию - одышка мучает до сих пор:) Мы грозные джиперы, или дохлые пешеходы???:)

2. Викингу бааальшущий респект за эвакуацию наших тридцатьпервых колесиков из самого сердца УАЗверства!!! Если б не вы, мы б, видимо ехали до воскресенья:)

3. Лайт, говорите... Ню-ню... В следующий раз буду внимательно считать количество УАЗ-ов еще перед стартом, и если их будет более 50% - нунах, лучше шашлыки буду жарить:) Обидеть маленькую тойотку каждый может...:) Хотя нет - приеду на большой и сам кого хошь обижу!:)

4. - - малацца, настоящий морж, открыл купальный сезон!:) А если серьезно - Кость, не ожидал от тебя такого смелого похода к краю льдины с целью посмотреть что там дальше:) Ты уж аккуратнее давай...

5. Тридцатьвторой - ну ты, блин, даешь!!! "Сеня, береги руку!!!" Узнал - офигел...

6. Сороквосьмой - Лех, сделай себе крутящееся сиденье, как на строительной технике, и буит тебе счастье!!! Заодно поворачивающийся блок педалей и второй руль:)

7. Ну и Андрюху, наконец, с победой! Так держать!
Пилот синего TLC80 №433...
БУДКА ГЛАСНОСТИ
Moderator

Сообщение Бригантина » 10 апр 2006, Пн 23:06

А кто-нить сфоткал купание моржа??
Бригантина

Сообщение Степа » 11 апр 2006, Вт 09:48

tema писал(а):От экипажа 29 СПАСИБО ОГРОМНОЕ организаторам и всем - всем за прекрасные соревнования!!!

А вот интересно, грамоты нам полагаются ?..

Уважаемые Артем и Игорь, вообще-то вам, помимо грамот, еще медали и кубок полагаются! :D
Вот уж не знаю, как вы их получите теперь. :roll:
Степа

Сообщение Inka » 11 апр 2006, Вт 10:18

Бригантина писал(а):А кто-нить сфоткал купание моржа??

Знаешь, как-то не до фотканья было, когда он под воду ушел, никто даже чирикнуть не успел (с) ;(
Так что сфоткали только переодевание моржа. Фиговый из него стриптизер получился (может, потому что замерз?) ;)))
Inka
Site Admin

Сообщение Бригантина » 11 апр 2006, Вт 10:44

Неужели все так серьезно было? провалился в прямом смысле слова??
Вот уж приключенец!.. Хорошо, что живой-здоровый!
Бригантина

Сообщение БУДКА ГЛАСНОСТИ » 11 апр 2006, Вт 11:07

провалился в прямом смысле слова??

Да куда уж прямее - вертикально вниз, с головой, ногами дна не достал. Речка-то переплюйка, да в этом месте как раз омуток был...
БУДКА ГЛАСНОСТИ
Moderator

Сообщение Viola » 11 апр 2006, Вт 11:50

Наш Дефендер без лебедки упрямо сидел в болоте, решив, по-видимому, остаться там надолго. Огромное спасибо за помощь Викингу и Виоле

А вашему экипажу спасибо за науку по бортировке колес!
И вообще, все было здорово. Правда результата мы никакого не выдали, но удовольствие от трассы и общения получили. :lol:
Viola

Сообщение БУДКА ГЛАСНОСТИ » 11 апр 2006, Вт 14:01

будут обязательные задания и для экипажа! (в т.ч. и на выносливость)

Мдя... Желающие меня выносить - записывайтесь в очередь:) Эээээх... и зачем я купил жып... лучше б потратил эти деньги на фитнесс-клуб:)
БУДКА ГЛАСНОСТИ
Moderator

Сообщение Shrek » 11 апр 2006, Вт 14:06

Наши фотки: http://www.4x4typ.ru/board/gallery/thum ... ?album=515 .Серега32 как ты?Осталось чувство вины,трос то мой был.Этот случай выявил то что к аптечкам мы относимся не серьезно :shock: ,а это не правильно.Трасса понравилась но это была трасса ЛАЙТ,а хотелось ХАРД.Где экстрим прошлых ПВД????.Всем спасибо.- респект за торм.шланг.Ольгу с дебютом.
Shrek

Сообщение БУДКА ГЛАСНОСТИ » 11 апр 2006, Вт 14:21

Трасса понравилась но это была трасса ЛАЙТ

Серег, ты че??? Ну на следующий раз поставь колхозы, штатную резину и ты получишь свое удовольствие... как получили его мы:)

Рецепт счастья суперпрост!!!:)
БУДКА ГЛАСНОСТИ
Moderator

Сообщение Перец » 11 апр 2006, Вт 14:27

Да...Серега прав! Прошлые ПВД были покруче...
Зы: Посмотрим, что бует в Твери!!!
С уважением!

Сообщение Заяц » 11 апр 2006, Вт 17:02

- писал(а):ЗЫ: Кстати, хочу сказать огромное спасибо Владу (Будка Гласности) за очень своевременно налитый стакан

Это уже не первый случай спасения утопающих со стороны Будки!

Влад, и от меня тебе большое спасибо за несколько бутылей Хайнекена (если я не ошибаюсь), которыми ты спас меня после погружения в Крыле в январе или феврале 2005 года. Правда, пиво было употреблено не сразу после всплытия, а немного погодя - дома, после того, как отогрелся, но это не важно! :lol: :lol: :lol:
не офроудом единым...
Заяц

Сообщение БУДКА ГЛАСНОСТИ » 11 апр 2006, Вт 17:13

Ну вот, сделали из меня пьяницу прям:)

Не пьянства ради, а исключительно здоровья для!:)
БУДКА ГЛАСНОСТИ
Moderator

Сообщение sergey32 » 11 апр 2006, Вт 19:27

Неправильный у тебя, Шрек, трос. Все по пальцам норовит вдарить :lol: Кстати огромное спасибо твоей Ольге за помощь. После перевязки мы дез труда дошли до финиша, пропустив, не по вине пальцев, три точки. А трос на самом деле мог быть любым. Рас.....дяйство и ошибочное мнение, что "с любым, а не со мной" - губительно. Я получил хороший урок малой кровью. А аптечку в машину положил, что и другим советую.
Еще раз всем спасибо за заботу. :lol:
Если бы ты был другим человеком, хотел бы ты быть своим другом ?
sergey32

Сообщение vlad83 » 12 апр 2006, Ср 23:23

vlad83

Сообщение Вовчик » 13 апр 2006, Чт 13:12

Уф-ф! Наконец-то удалось выложить фото.

http://www.4x4typ.ru/board/gallery/thumbnails.php?album=517
Вовчик

Сообщение Timophey » 13 апр 2006, Чт 15:22

sergey32 писал(а): А аптечку в машину положил, что и другим советую.

Аптечку вообще-то на техосмотре спрашивают! :twisted:
А вы не проходите техосмотр? :D :D :D
Трофи танцы, горные рейды, бальные сноуборды.
Timophey
Moderator

Сообщение kot » 14 апр 2006, Пт 09:38

А вот и мои фотки.
Правда не все, с трасы у Евгенича, выберет лучшие выложит.

http://www.4x4typ.ru/board/gallery/thum ... ?album=524
Один поросенок пробегает 10 км. за один час, а вот десять поросят пробегают 10 километров за 40 минут - ибо ими движет чувство коллективизма.
kot

Сообщение Evg » 21 апр 2006, Пт 09:31

Ну вот и немного фоток от меня и от Кати Дискавери: http://www.4x4typ.ru/board/gallery/thum ... ?album=537
Все фотографии клубных мероприятий за 2003 год временно живут здесь
Дополнения и отзывы приветствуются!
Evg
Site Admin

Вернуться в Соревнования