Сплавлялся я там в прошлом году, по Средней и Нижней Катуни. Средняя, кстати поинтересней в плане порогов.
Советую приобрести свой гидрокостюм, неопреновые боты, перчатки кожаные беспалые (можешь мазоли набить), фонарь "лобковый"
он-же налобный, ибо ручным, ночью в драйвбеке неудобно барахло искать и лагерь ставить. Для фото бери батарей поболе, или зарядку, там будет одно место, где есть генератор на 220. Кстати с фонарями почему-то всегда беда, один потеряют, другой раздавят, у третьего батареи сели, еще один утопили. Я всегда 2 беру. Фото с большим объективом брать не советую, пока на воде его распакуешь - все интересное уже закончиться. Лучше небольшой, сунул в чехол, чехол в пакет, пакет в карман. Кстати рулончик маленьких и больших пакетов прихвати, для документов, фото, телефона, одежды и товарищи у тебя их обязательно попросят. На средней Катуни по ночам, даже летом, может быть холодно. Я в первую ночь замерз как сука. Так что спальник бери свой, там тебе выдадут самый дешевый и с неработающей молнией, например (как мне). Драйвбек может дырявый попасться. Лучше со своим. Я сам на Аргут иду 20.07.
А с тобой возможно в команде будет Петрович, это деда такой, героических пропорций, если увидишь, привет передавай.
Если нужен подробный список, их есть у меня, тока дома на компе. Могу вечером вывалить куда нибудь. стучись: 298-004-401