Клуб \"4х4 Туризм\" :: Конференция • Просмотр темы - Масленичный автослет внедорожных клубов 17-18 февраля -->
4x4 туризм - Клуб

Конференция

Масленичный автослет внедорожных клубов 17-18 февраля

Любительские внедорожные соревнования. Анонсы и обсуждение мероприятий.

Масленичный автослет внедорожных клубов 17-18 февраля

Сообщение Бригантина » 07 фев 2007, Ср 19:43

17-18 февраля клуб "Дебри" при поддержке клуба "4х4тур" и компании "Термопол-Москва" проводят
Масленичный автослет внедорожных клубов.

Место проведения: Место уточняется.
Формат мероприятия: встреча единомышленников, участие в лайт-покатушке, блинный фестиваль.

Мероприятие по сути напоминает ранние Юморины. В лесу будет проложена трасса ориентирования, рассчитанная на стандартные внедорожники. Задача участников - собрать максимальное кол-во КП за меньшее время. КП - собираются при выполнении судейского задания (конкурса). В зачет идет время нахождения на трассе + время затраченное на конкурс.

Размер взноса на участие в покатушке 500 рублей. Заявки на участие в произвольной форме высылать на brigantine@yandex.ru .

Подробности в теме тут http://www.debri.org/index.php?showtopic=689&st=0

Фото-отчет с прокатки трассы тут
http://www.debri.org/mambo/index.php?op ... &Itemid=31

Праздник семейный. Берите детишек, жен, подруг, друзей, собак (только добрых).
Последний раз редактировалось Бригантина 21 апр 2007, Сб 23:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Бригантина

Сообщение Бригантина » 09 фев 2007, Пт 12:25

В это воскресенье состоится прокатка трассы масленичной покатушки. Желающие помочь пишите в личку или звоните 8-926-216-49-52 Наталия.
Бригантина

Сообщение Seldon » 11 фев 2007, Вс 11:47

А что такое "Блинный фестиваль"? :)
Называйте меня просто Командор.
http://kooop39.ru/?dload=sitemap.html
Seldon

Сообщение БОРТ85 » 11 фев 2007, Вс 22:59

Seldon писал(а):А что такое "Блинный фестиваль"? :)

БУДЕМ ПРЫГАТЬ ЧЕРЕЗ КАСТЁР ЕСТЬ БЛЯНЫ И ЗАПИВАТЬ СМЕТАНОЙ :lol:
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
грязь колёса и умение
http://video.mail.ru/mail/globus2005/1/
http://auditpetrova.ru/?dload=sitemap.html
БОРТ85

Сообщение Бригантина » 11 фев 2007, Вс 23:10

Какие однако догадливые. На счет блинов со сметанкой - это точно. Надо тока чтоб их кто-нить приготовил. Я вот немного дома напеку и с собой привезу. Но на всех не хватит - эт я сразу говорю :roll:
Чучелко сжечь - предлагаю найти лыжника. А вот на счет очищения огнем - эт может на купалу лучше? А то если одежда подпалицца - придется ее скидавать, а не май месяц однако :lol:

Только что вернулись с прокатки. От туровцев помогали Ураган и Garpis. В связи с засилием лыжников в наших лесах - от совсем стандартных трасс пришлось отказаться и пойти нестандартным путем я(чему туровцы, сдается мне, будут рады). Но стандартная нива и блейзер достойно проехали весь полигон без потерь.
Бригантина

Сообщение БОРТ85 » 11 фев 2007, Вс 23:54

:lol: можно и через огонь попрыгать как на руси было принято :lol: а если кто и погорит то невелика потеря всё равно в машине ехать
грязь колёса и умение
БОРТ85

Сообщение Long Face » 12 фев 2007, Пн 07:52

Бригантина писал(а):Какие однако догадливые. На счет блинов со сметанкой - это точно. Надо тока чтоб их кто-нить приготовил. Я вот немного дома напеку и с собой привезу. Но на всех не хватит - эт я сразу говорю :roll:

Зачем везти? Они же будут холодные ;) Можно и на месте сделать :)
№35 ДиП
Фрязинские адепты (с) Главный
Long Face

Сообщение БОРТ85 » 12 фев 2007, Пн 09:34

надо всеволишь взять с собой готовое тесто для блинчиков кг так 35 :lol: обажаю блинчики
грязь колёса и умение
БОРТ85

Сообщение Бригантина » 12 фев 2007, Пн 13:39

На месте готовить - это конечно хорошо, тока у меня точно на это времени не будет. Если кто есть умелец - дык можно скинуться на блинный пир :wink:
Бригантина

Сообщение БОРТ85 » 12 фев 2007, Пн 21:05

:lol: можно и через огонь попрыгать как на руси было принято :lol: а если кто и погорит то невелика потеря всё равно в машине ехать
грязь колёса и умение
БОРТ85

Сообщение ураган » 13 фев 2007, Вт 00:44

Отчет о прокатке трассы
(очень многа букафф :oops: )
http://www.4x4typ.ru/reportag/view-raid.php?id=151#2015
С уважением, Андрей.
ураган

Сообщение Тагирыч » 13 фев 2007, Вт 10:27

Афигительный отчетец!!!! :lol:
А вы думаете нам штурманАм легко?
Тагирыч

Сообщение БОРТ85 » 13 фев 2007, Вт 10:48

предлогаю в переславль-залесский зделать могучий круг вокруг озера плещеева 8)
грязь колёса и умение
БОРТ85

Сообщение Sadxu » 13 фев 2007, Вт 13:28

Лыжников должно быть гораздо меньше, - прав, в то воскресение ровно в 12 дня по всей россии стартовал забег. Правда центральный старт проходил в парке Волен. А здесь - идейные продолжатели организовались.
Место празднования масленицы мне понравилось. И хватит ржать над ОКОй :twisted: :lol: , ну пока так передвигаюсь. Рад знакомству с Гарписом и компанией.
Sadxu

Сообщение Egor » 13 фев 2007, Вт 16:21

Отчетец славный ,классики отдыхают :D :D :D
А где будет точка сбора хотелось узнать по точнее.
За каждой вещью в мире нам слаще гнаться, чем иметь ее. © В.Шекспир 8(916)192-90-96
Egor

Сообщение Бригантина » 13 фев 2007, Вт 16:55

Инфа для всех:
1. Мероприятие состоится 18 числа, в воскресенье. Желающие могут заехать в лагерь накануне.
2. Точка лагеря будет объявлена в четверг=пятницу.
3. формат соревновалки слегка меняется. Вернее меняется сложность трассы. В связи с тем, что стандартный полигон пришлось отдать лыжникам, во избежание конфликта, мы осваиваем более сложный полигон (чему туровцы наверняка будут только рады).

И последнее - это уже не инфа, а коммент к отчету урагана. Я не буду здесь высказывать свои замечания и претезнии к изложенным в нем фактам,многие из которых даже не имели место быть (я имею в виду фразы, действия или бездействие оргов). Свои комменты я отправила автору в личку, надеюсь он к ним прислушается и поправит неточности.

Скажу одно - просьба, коммент, замечание или пожелание для всех волонтеров-помощников-прокатчиков.
Друзья, спасибо вам, что вы есть, спасибо, что откликаетесь и помогаете. Но помните, что помощь - это не только постоянное рвение вперед в бой. Помощь - это выполнение просьб руководителей группы, это не выпячивание себя, а работа в коллективе ради общего дела, суть которого вам может быть до конца не ясна, но она ясна оргу. И работа в команде - это в первую очередь СОГЛАСОВАННОСТЬ ваших действий с руководителем группы. ЭТо слаженность действий каждого экипажа. И любые ваши перемещения по трассе, попытки умчаться кого-то спасать или куда-то отъехать - должны быть согласованы с руководителем. Иначе один неверный шаг - может обернуться провалом для всех.

Хорошо, что во второй группе у нас был УАЗ с лебедой и было кому приехать и выдернуть урагана из болота. А если бы его не было и болото было глубже?? А ведь рядом - был абсолютно стандартный проезд по лесу...
Бригантина

Сообщение Луноход » 13 фев 2007, Вт 17:27

Да-а, однако вы весело катались. Мы со "стандартом" как-то полегче отделались. "Ниву" там толкнешь, там дернешь - и все, все поехали. Даже объезд пробили через лес в одном месте. Да еще по дороге к нам присоединилась "Нива", которая "просто так" по лесу каталась. Серега, над "Окой" никто не смеется, она просто еще маленькая. Это все тобой восхищаются. :D
Луноход

Сообщение Egor » 15 фев 2007, Чт 09:51

Приветы!
Кажется трасу нужно заново протаптывать
Один ворос почемуж 18 февраля а не 17 февраля
В субботу было б лучше
За каждой вещью в мире нам слаще гнаться, чем иметь ее. © В.Шекспир 8(916)192-90-96
Egor

Сообщение Silver/ » 15 фев 2007, Чт 23:51

я на 90% в деле. т.к. Красногорск - это мне под боком. вот. тока точку базового лагеря поточнее дайте. или (что желательно) легенду доезда туда.
Уроки русского. Урок №1 Подлежащее, оно не нуждается в уточнении местоимением.

Борт № 56 (2007 год)
Pajero-2 94 гв. 3.0, подготовленный коротыш.
Silver/

Сообщение Zap » 16 фев 2007, Пт 20:11

Че-то как-то все малось грустновато получается. Аж сомнения берут в нормальной организации мероприятия... :roll:
1. Сейчас пятница вечер - где схема проезда или хоть GPS-координаты точки сбора?
2. Где посмотреть регламент?
3. Что с форматом проведения? Вроде "полигон" из-за лыжников поменяли - изменилась сложность трассы? Протяженность? Или что вообще?
P.S. Или мы таки только блинов поесть и потусить на полянке собираемся? :lol:
Niva.
Zap

Сообщение drcham » 16 фев 2007, Пт 22:36

люди, а никому штурман и помошник не нужен ?
P2/4M40/МКП/32' МT/ARB/WARN/CB/Шноркель
drcham

Сообщение Бригантина » 16 фев 2007, Пт 22:42

Жыпыры, до чего ж вы иногда ленивые!! просто удивляюсь - пятница вечер, где точки, где то, где сё?.. А на сайт главного орга зайти по ссылочке слабо? Там давно все есть. И легенда проезда и точки лагеря. И много других подробностей. А кто сомневается в нормальной организации данного мероприятия - может попробовать сам что-нить организовать. Или просто не приезжать к нам, чтоб не расстраиваться :wink:

А на счет регламента - не будет его. Это не гонка, а автослет. Общие правила проведения соревнования и система подсчета контрольного времени изложена в той же теме -
http://www.debri.org/index.php?s=&showt ... ost&p=8787
Бригантина

Сообщение БОРТ85 » 16 фев 2007, Пт 22:49

Бригантина писал(а):Жыпыры, до чего ж вы иногда ленивые!! просто удивляюсь - пятница вечер, где точки, где то, где сё?.. А на сайт главного орга зайти по ссылочке слабо?

А ЕСЛИ Я НОВИЧОК И НЕЗНАЮ ГДЕ ЧО, ТО ЧТО???МОЖЕТ И НЕТРУДНО НО ЕСТЬ И ТАКИЕ КАТОРЫЕ НЕЗНАЮТ :evil:
грязь колёса и умение
БОРТ85

Сообщение Бригантина » 16 фев 2007, Пт 22:56

БОРТ85 писал(а):
Бригантина писал(а):Жыпыры, до чего ж вы иногда ленивые!! просто удивляюсь - пятница вечер, где точки, где то, где сё?.. А на сайт главного орга зайти по ссылочке слабо?

А ЕСЛИ Я НОВИЧОК И НЕЗНАЮ ГДЕ ЧО, ТО ЧТО???МОЖЕТ И НЕТРУДНО НО ЕСТЬ И ТАКИЕ КАТОРЫЕ НЕЗНАЮТ :evil:

Странно, читать ты вроде умеешь. Дык перечитай тему - в первом посту есть ссылка на сайт ДЕБРИ и даже написано для тех, кто умеет читать - что по этой волшебной ссылке - вся последняя инфа и зарыта. И при чем тут НОВИЧОК? :wink:
Бригантина

Сообщение Гарри » 16 фев 2007, Пт 22:57

А ЕСЛИ Я НОВИЧОК И НЕЗНАЮ ГДЕ ЧО, ТО ЧТО???МОЖЕТ И НЕТРУДНО НО ЕСТЬ И ТАКИЕ КАТОРЫЕ НЕЗНАЮТ

Братан! Читай ссылку Бригантины! http://www.debri.org/index.php?s=&showt ... ost&p=8787
За ветер добычи! За ветер удачи! Чтоб зажили мы веселей и богаче!
Гарри

Сообщение Zap » 16 фев 2007, Пт 23:59

Бригантина, Вы меня простите великодушно, но первое, что я сделал - это зашел на сайт debri.org. Отыскал там страничку - ту самую, что выше на несколько постов. И вот что я там увидел:

"Место проведения: Красногорский район М.О. Удаленность около 10 км от Москвы."

И все...
Не правда ли несколько расплывчатая формулировка? :roll:
Справедливости ради, там еще есть 77 сообщений участников форума. Неужели для уяснения банальной организационной информации необходимо читать их все?

P.S. Вот именно такие мелочаи и создают ощущение недоорганизованности... Впрочем, съездим - посмотрим! Настрой-то позитивный! :)
Niva.
Zap

Сообщение Бригантина » 17 фев 2007, Сб 00:55

Уважаемый Zap,
По ссылке есть ВСЕ! Не знаю, как вы могли не найти то, что лежит на поверхности.
И про формат трассы и про все остальное я не буду отвечать каждому персонально, когда все это уже лежит на форуме. А для уяснения "банальной организации" - нужно хотя бы прочесть эту тему на сайте оргов ДО того, как задавать вопросы. Быть может в теме - уже есть все ответы. :wink:
Бригантина

Сообщение Zap » 17 фев 2007, Сб 01:59

Бригантина, неа, рурацца не будем :)
Мое критическое замечание просто примите как взгляд со стороны и добрый совет. Имхо ведь это несложно внести в заглавный пост:
1)координаты места + ссылку на легенду
2)время планируемого сбора/начала/окончания
3)Информацию о планируемой сложности трассы
Это несомненно добавит ему информативности :!:

А то, ей-Бо, нескладуха какая-то:
как вы могли не найти то, что лежит на поверхности.

+
система... [skip] проста и описана на 3 странице этой темы в моем ответе №51

:wink:
Niva.
Zap

Сообщение Бригантина » 17 фев 2007, Сб 08:23

Конечно, внести изменения в корневое сообщение не трудно, но у многих пользователей оно уже отмечено как прочтенное. И они могут не заметить изменений. Так уж сложилось - что на форумах темы организованы так,что при написании нового поста в теме - она отображается у пользователей как обновленная (другим цветом) и они тут же ее читают. А если в теме ничего нового не появилось - она будет бледная и на почту не придет уведомления о новом сообщении :-)

Ваше критическое замечание не принимается по-любэ. Ибо начали Вы с кидания тапков в огород оргов и организации мероприятия, хотя дело в том, что Вам просто лениво читать темы на других форумах. Я рада, что Вы нашли нужную Вам инфу и даже попытались отправить мне заявку. Только то, что это заявка я догадалась с трудом. Кроме конфы и ника нет ничего. Вы пешком будете? :wink:
Бригантина

Сообщение sergey32 » 17 фев 2007, Сб 09:55

Не у всех есть время, а может и желание, перечитывать четыре страницы чужой переписки в поисках координат и схемы проезда :?
А адрес в приглашении - это прежде всего уважение к приглашенным.
Если бы ты был другим человеком, хотел бы ты быть своим другом ?
sergey32

Сообщение Гарри » 17 фев 2007, Сб 13:28

Ребт! Чё вы на Бригантину накинулись то? Не надо перечитывать 4-ре страницы, её ссылка http://www.debri.org/index.php?s=&showt ... ost&p=8787 как раз и открывает легенду проезда и ничего перечитывать не надо.
Гарри

Сообщение Гарри » 17 фев 2007, Сб 13:32

Место проведения автослета: для тех, кто был на ДРФ нивоводов - это оно самое. Для тех, кто не был - легенда проезда к лагерю:

000,0 Пересечение Волоколамского шоссе и МКАД. При движении по Волоколамке ПОД МКАДом сразу принять вправо и ехать по правому рукаву (левый - в Митино).

003,5 Развилка, в центре нее стела с надписью "КРАСНОГОРСК", слева пост ГАИ. На развилке направо и далее все время прямо до конца Красногорска.

009,5 Конец Красногорска.

010,4 Начало Новоникольского.

011,2 Первый светофор в Новоникольском. Сразу за ним – направо. Попадаете на маленькую площадь у магазинов и тут же опять направо по дорожке.
011,5 Т-образный перекресток - налево. Дальше все время прямо по главной дороге до упора. Как ориентир – проедете под трубой.

012,3 Упор, тупик, асфальтированная площадка. Здесь можно припарковать недопривод. Полный привод едет дальше, сквозь паркинг в поле. Далее по следам прямо метров 300.

012,6 Лагерь.

Точки:
Поворот в Ново-Никольском – N 55’50.369, E 037’15.156
Асфальтовая парковка - N 55’50.766 E 037’15.208
Лагерь – N 55’51.055 E 037’15.221

У меня ,например, при клике на ссылку именно это и открылось!
Но время злёта и рехламента тута нет!
Блин ! Нашёл :
Информация для участников и гостей:
Заезд в лагерь с 10 утра. Брифинг в 11. Старт - в 11.30. (а если быть реалистами, то в 12, но постараемся без задержек).

Всё таки с предыдущими ораторами согласен - проще было не ссылку кидать , а отпечатать вначале постинга и легенду и время заезда ( регламента я так и не нашёл :( ). Меньше было бы флуда!
Гарри

Сообщение Nemodniy » 17 фев 2007, Сб 23:41

Наташа, чего-то я не пойму из твоих сообщений. Ты хочешь чтобы люди к тебе приехали или чтобы у них изначально сложилось мнение что они тебе нафиг не нужны. Почему вместо ответов хамство? (Заботливо расставленые смайлики содержание текста не меняют) Ведь тебе задают вполне справедливые вопросы. Ты разместила пост на чужом форуме, думаю что из этого следует вежливо отвечать на вопросы хотя бы тупо из правил хорошего тона, зачем отмахиваться от людей как от назойливых мух?

А вот это меня просто потрясло:
"И про формат трассы и про все остальное я не буду отвечать каждому персонально, когда все это уже лежит на форуме."

Что это было? Если тебе трудно отвечать людям зачем тогда вообще выкладывать объявление на форум? Или какие-то мелкие людишки не достойны ответа Великой? Наташа, с таким настроением в организаторах мероприятий долго не продержаться, по крайней мере в организаторах мероприятий которые котируются. Не обижайся, а просто задумайся над тем что я написал. Потому как я тебе зла не желаю а совсем наоборот.
Последний раз редактировалось Nemodniy 17 фев 2007, Сб 23:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Nemodniy

Сообщение Zap » 17 фев 2007, Сб 23:41

Бригантина писал(а):Конечно, внести изменения в корневое сообщение не трудно, но у многих пользователей оно уже отмечено как прочтенное. И они могут не заметить изменений.

Это так, я согласен. Но что делать тем, кто в пятничный вечер имея 10 минут в запасе пытается найти нужную информацию? И при этом узнал о мероприятии недавно и не имел возможности читать 4 страницы обсуждений предпочтения сортов блинов итп.
Он идет на заглавную страницу, в которой по идее и д.б. краткая и содержательная информация о времени, месте и формате проведения мероприятия. А там только "красногорский р-н, 10 км от Мск". Скупо, сухо, неинформативно...
Бригантина писал(а):Ваше критическое замечание не принимается по-любэ.

Зря Вы так. Поверьте, это не мое (не только мое) видение проблемы. После того как я разослал всем друзьям известную мне ссылочку на заглавный пост, ко мне обратились 2 человека, желающие поехать с одинаковым вопросом - "так где и когда это будет? А что именно там будет?". То есть непонятки у простых желающих поучаствовать были с самого начала. А театр, как известно, начинается с вешалки...
Бригантина писал(а):Ибо начали Вы с кидания тапков в огород оргов и организации мероприятия, хотя дело в том, что Вам просто лениво читать темы на других форумах.

Что Вы, какие тапки. Просто посоветовал сделать так, как было бы удобнее участникам, в том числе и мне. Жаль что сразу оправдываться начинаете. Спор и выеденного яйца не стоит, ей Богу.
Бригантина писал(а):Я рада, что Вы нашли нужную Вам инфу и даже попытались отправить мне заявку. Только то, что это заявка я догадалась с трудом. Кроме конфы и ника нет ничего. Вы пешком будете?

Боюсь, Вы меня с кем-то перепутали. В моей заявке есть и имя, и ник, и марка авто.
P.S. Бригантина, мне честно очень не нравится эта беседа. Я думаю, что достаточно четко обозначил свое видение проблемки. В то же время уяснил и Вашу позицию. Предлагаю на этом закончить - ведь у меня нет никаких к Вам претензий и чего-то похожего. Если чем-то задел ненароком - прошу меня простить, спишите на мою излишнюю эмоциональность и зла не держите.
Хочется всего лишь хорошо провести выходной в компании веселых единомышленников! До встречи завтра! :)
Niva.
Zap

Сообщение Бригантина » 18 фев 2007, Вс 02:31

Товарищи участники и лично Леня Немодный - да, лично каждому писать то, что уже лежит по ссылке (которую Гарри нашел без труда) - я не буду, ибо не имею возможности. Я вне города и выхожу в иннет сидя на сосне. Поэтому клонировать свои сообщения на всех форумах - не имею возможности. Есть основной сайт и форум мероприятия - вся информация ПО МЕРЕ ПОСТУПЛЕНИЯ выкладывается в первую очередь там.

Леня, понимаешь, есть такие люди, которые организуют что-то не ради котировок. У них нет штата сотрудников или выделенного бабла на организацию. Они тратят свое личное время и деньги на организацию праздника для всех, а не ради собственного пиара. :wink:

Я уважаю и время участников (которым без труда можно найти всю инфу по ссылке - было бы желание) и свое время, которое трачу на организацию праздника ДЛЯ ВАС. И ни кого не хочу и не хотела обидеть. Но поймите пожалуйста, что я не могу каждому повторять то, что уже выложено на форуме организаторов.

И самое главное - большое спасибо Товарищу Прапорщику. Очень помог на прокатке, очень четко и слаженно получилось отработать сегодняшний день.
Бригантина

Сообщение Silver/ » 18 фев 2007, Вс 20:27

а я вот "вне зачета" покатался. мне Бригантина даже карту дала с точками. :) мы неплохо покатались. даже в одной луже пришлось лебедку разматывать. :) зимний лес - это СУПЕР!
а самое главное я и не знал, что в Красногорске столько народу колбаситься ездит. я сам из Дедовска, очень удобно. далеко на покатухи лазить не надо. :) место там прикольное, есть где пожечь. я вот себе каким-то образом даже глушак немного свернул. :shock: :D
вобщем для меня лично все было нормально.
кстати, наблюдал метание лопаты на дальность. гы-гы-гы... неплохой конкурс!

только вот, как мне показалось, трасса какая-то коротенькая получилась. нет?
Уроки русского. Урок №1 Подлежащее, оно не нуждается в уточнении местоимением.

Борт № 56 (2007 год)
Pajero-2 94 гв. 3.0, подготовленный коротыш.
Silver/

Сообщение Dr.Rust » 19 фев 2007, Пн 01:00

:D Эх..хорошо провел время......
Удача любит - подготовленных! http://laboratory4x4.ru/
Dr.Rust

Сообщение Egor » 19 фев 2007, Пн 09:10

Организация Масленицы очень мне не понравилась,Приехал с праздничным настроением а вышло почти все на оборот.
Приехал в 10-30 и Бригантина говорила подождите часок подождите полчаса если честно то утомила
Там еще какие то
лыжники ведь полно мест где этих лыжников нет
:oops:
Egor

Сообщение Timophey » 19 фев 2007, Пн 11:01

А "4х4тур" - то в результате что организовывал?

2Egor
Ну опаздания со стартом- это нормально на всех покатушках...
Трофи танцы, горные рейды, бальные сноуборды.
Timophey
Moderator

Сообщение Zap » 19 фев 2007, Пн 11:37

Отличное времяпровождение на природе! Спасибо оргам и всем-всем-всем, хорошая погода, отличная компания, море позитива!
Только имхо тему надо из соревнований перенести в какой-нибудь шашлычный раздел. Ибо соревнования как раз оставляют желать - слишком много неразберихи и накладок.
Niva.
Zap

Сообщение M.Usic » 19 фев 2007, Пн 11:40

Timophey писал(а):А "4х4тур" - то в результате что организовывал?

2Egor

С организацией на этом мероприятии было плохо, т.е. желание что-то сделать было, а опыта и/или возможностей - нет. Но,предполагая как все будет заранее, мы все равно поехали и основную программу( погулять и поесть блинов на природе) мы выполнили - детям все понравилось.
Nissan 4x4 offroad club, Патф./Т-1 № 58
M.Usic

Сообщение aws77 » 19 фев 2007, Пн 12:42

M.Usic писал(а):2Egor

С организацией на этом мероприятии было плохо, т.е. желание что-то сделать было, а опыта и/или возможностей - нет. Но,предполагая как все будет заранее, мы все равно поехали и основную программу( погулять и поесть блинов на природе) мы выполнили - детям все понравилось.[/quote]
О, Юр, ты тоже там был. А я по наводке Гидеона немного пикапов затащил на карьер в лес, что чуть дальше. Тоже неплохо отдохнули.
L-200, почти готов к экспедициям...
Jeep KJ 3.7 lhttp://izhprofit.ru/?dload=sitemap.html
aws77

Сообщение M.Usic » 19 фев 2007, Пн 13:03

aws77 писал(а):
M.Usic писал(а):О, Юр, ты тоже там был. А я по наводке Гидеона немного пикапов затащил на карьер в лес, что чуть дальше. Тоже неплохо отдохнули.

В карьерчике зимой хорошо - не дует, и снег на голову с елок не сыпется. Кабы знали - мы бы и к вам съездили, там через лес километра 2, не больше.
M.Usic

Сообщение Inka » 19 фев 2007, Пн 13:12

Timophey писал(а):А "4х4тур" - то в результате что организовывал?

16тур-то ничего в этот раз не организовывал... Мы прогуливали! ;)

А на Наталью вы зря накинулись:
ее мероприятие было объявлено не как соревнование, а как дружеский слет и празднование Масленицы.
Думаю, что если уж блины и снежки были - то Масленица как минимум удалась! ;)
Will race for food!
Inka
Site Admin

Re: Масленичный автослет внедорожных клубов 17-18 февраля

Сообщение Timophey » 19 фев 2007, Пн 14:20

Бригантина писал(а):17-18 февраля клуб "Дебри" при поддержке клуба "4х4тур"...

я вот почему спросил...
Трофи танцы, горные рейды, бальные сноуборды.
Timophey
Moderator

Сообщение HAMMER » 19 фев 2007, Пн 15:14

Эх как жаль что я несмог поехать.... все из-за этого таксиста с которым я не разъехался в 4 часа утра.... теперь приеду когда машину отремантирую, она конечно на ходу, но на такой наверное нельзя приезжать на покатушки ?!
Кстате неукого нет на примете разборок для моего железного коня?

Фото аварии (правда неочень хорошего качества):
http://www.4x4typ.ru/board/gallery/thum ... ?album=788
Извеняюсь что фото не по теме.
HAMMER

Сообщение Бригантина » 19 фев 2007, Пн 15:29

Ну вот и состоялся Первый Масленичный автослет внедорожных клубов. Почему первый? Да потому, что первый раз клубы любителей офф-роуда собрались вместе, чтобы дружно отпраздновать Широкую Масленицу. И с этой задачей, думаю, организаторы мероприятия справились.

По приблизительным подсчетам 18 февраля на масленичную поляну в Ново-Никольском приехало около 100 машин из десяти внедорожных клубов. Многие люди приехали с семьями: детьми, родителями и собаками. И всем нашлось место. Желающие покататься поехали штурмовать зимний лес, желающие поесть шашлыка с блинчиками на свежем воздухе разжигали мангалы, детишки строили снежную крепость, собаки участвовали во всех занятиях сразу. При этом никто никому не мешал и каждый получил то, зачем приехал (если помнить о том, что это автослет, а не соревнования). :wink:

И за это хочется сказать огромное спасибо всем тем, кто помог или посодействовал в организации праздника.

В первую очередь это наши друзья из клуба «Off-road travel agency» Наталья и Максим (экипаж Луноходов), которые помогли прокатать полигон для масленичных покатушек и взяли на себя судейство.

Это наши новые Красногорские друзья – «банда колобков», как мы их окрестили: Наталья, Денис, Александр, Василий, Стас, которые помогли с подготовкой трассы, выбором дополнительных точек для подготовленных машин, эвакуацией сломавшихся машин.

Огромное спасибо Алексею (Гадкому утенку), который как гид, провел нас по всем близлежащим местам, показал все дорожки и тропинки и помог с закупкой необходимой для КП атрибутики.

Просто мега-респект Алексею (товарищу Прапорщику) из клуба «4х4тур», который очень слаженно отработал на прокладке трасс, вовремя подставлял плечо и помог с распечаткой карт и прочих документов.

Низкий поклон Ирине Джунжуровой за организацию масленичных конкурсов и забав для детей и помощь при регистрации участников. Благодаря ее фантазии и энергии детишкам скучать было некогда.

И самое большое спасибо тем людям, которые загорелись идей праздника для джипперов и предоставили призы. Это:

- Андрей Форосенко, клуб «4х4тур», который выделил призы для победителей покатушки.
- Александр Боначев, компания «Термопол», который взял автослет под свою личную опеку.
- Денис Ноздрин, компания «ДиВэй» - который экипировал теплой одеждой женскую половину оргкомитета и выделил отдельный женский приз «За волю к победе».
- Ольге Мальцевой, директору компании «Шалуны», которая предоставила подарочные сертификаты и призы для победителей детский конкурсов, а также одежду для самых маленьких членов оргкомитета.

И отдельное огромное спасибо Владиславу Иванову, благодаря которому о масленичном автослете узнали наши новые партнеры и праздник получился настоящим праздником с подарками.

И конечно же – спасибо всем, кто приехал отдохнуть или поучаствовать. Ребята, друзья, у нас получилось то, что мы хотели. Мы собрались вместе и хорошо провели время. Конечно, были какие-то огрехи в организации, и было бы странно, если бы их не было – ведь всё мероприятие фактически придумали и поднимали два человека. Об огрехах и о том, что некоторые участники приняли за косяк оргов поговорим чуть позже :wink: (надо немного придти в себя и выздороветь, а то температура валит с ног). Главное, что нам удалось сдвинуть дело с мертвой точки. На общеклубную масленицу приехало так много людей от разных клубов, что я с уверенностью могу сказать – тема клубных слетов интересна и ее надо развивать. Давайте следующую масленицу-2008 сделаем все вместе, совместными усилиями – чтоб она получилась еще лучше!!

А сейчас уже есть задумка провести летний автослет «Поездка на экватор» - 15 июля, в районе Истринского водохранилища. В этот день студенты отмечают середину лета. Или в начале июля – на праздник Ивана Купалы.
Если есть какие-то мысли и предложения – пишите!

С уважением и признательностью ко всем помощникам, участникам, гостям и партнерам.

Руководитель клуба «Дебри»
Бригантина (в миру Наталия)

P.S. Результаты масленичной покатушки постараюсь обработать и выложить сегодня.

P.S. Мусик, тебе приз как отдать? :-)
Последний раз редактировалось Бригантина 19 фев 2007, Пн 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Бригантина

Сообщение Бригантина » 19 фев 2007, Пн 15:46

2 Егор -
Egor писал(а):Организация Масленицы очень мне не понравилась,Приехал с праздничным настроением а вышло почти все на оборот.
Приехал в 10-30 и Бригантина говорила подождите часок подождите полчаса если честно то утомила
Там еще какие то
лыжники ведь полно мест где этих лыжников нет
:oops:

На брифинге я объяснила причину задержки. Ночью, несколько неопознанных джипов поехали кататься по трассе и заехали на другую сторону реки, где проходит официальная трасса "лыжня России". И они своими колесами эту трассу испортили. А у нас была договоренность с администрацией, что ТУДА мы не катаемся. Поэтому с утра, вместо расстановки КП, руководителю гонки Владу пришлось выдержать жесткую беседу с представителем администрации, улаживать эту проблему. И автослет был практически под угрозой срыва. А уже после того, как конфликт был улажен, он поехал расставлять КП. Кроме него, никто не мог это сделать. потому что мне надо было быть в лагере.

Если надо еще раз извиниться перед участниками, я могу это сделать. Но повторюсь, что задержка вышла не по нашей вине.
Бригантина

Сообщение M.Usic » 19 фев 2007, Пн 16:52

Бригантина писал(а):P.S. Мусик, тебе приз как отдать? :-)

Это за что ? За самый оригинальный выезд на старт(на галстуке за ТР-3) ? :-)))
M.Usic

Сообщение Бригантина » 19 фев 2007, Пн 17:28

Почти за это, тока я тебя не хотела выдавать, ты сам прокололся :lol:
Бригантина

След.

Вернуться в Соревнования