Досталась мне по случаю машинка от родственников. А мне она абсолютно не нужна...
год 2004, пробег 30.000, денежек хочу 300.000руб.
Машина использовалась крайне редко, исключительно на даче, тк для ежедневных поездок есть вторая. Пробег реальный. Ржавчины нигде нет. В ПТС цвет указан "ЗАЩИТНЫЙ"
ВСЁ работает, включается, проблем с машиной нет.
Вся подвеска прошприцована, всё смазано, масло итальянское AGIP 10W40, свечи NGK, новые высоковольтные силиконовые провода TESLA... Поменяны все жидкости, масла, антифриз, тормозная жидкость, новый стартер и рабочий цилиндр сцепления.
Дополнительно установлено: ВЕБАСТО (предпусковой подогрев от Mers W140, запускается с брелка или из салона), КОНДИЦИОНЕР, музыка CD MP3 с флэшкой, РАДИОСТАНЦИЯ, 2 ПЕЧКИ, задняя печка включается отдельно, жарят обе так, что зимой можно в майке ездить (38 градусов по термометру в салоне), везде сделана шумоизоляция, да и вообще много всего... Стоят 2 электровентилятора на радиатор с возможностью включения принудительно из салона (для покатушек по бездорожью). По желанию укомплектую дугами, кенгурином и тд, на Полежаевской работаю в сервисе, есть возможность изготовить что угодно. Можно поднять машинку на подъёмник и осмотреть со всех сторон при покупке.
С документами всё ОК, снята с учёта. Машина делалась под себя, а теперь стала просто не нужна, увы...
Осмотр в ЮЗАО (Тёплый Стан) или в СЗАО (Полежаевская)
Если есть дополнительные вопросы, звоните.
8926531163пять Виктор
оригинал объявы на авто.ру
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7928390-4cb1.html